L’UFC-Que Choisir promeut une consommation soucieuse des enjeux sociétaux, sanitaires et environnementaux.
En ce qui concerne la nourriture nous conseillons de consommer des aliments bruts et produits localement plutôt que des plats préparés.
Ceux et celles qui préparent les repas auront compris qu’il faut cuisiner !
Et pour trouver de nouvelles idées UFC Que Choisir du Loir et Cher lance ces Ateliers Gourmands.
Venez (re)découvrir, cuisiner et savourer de délicieuses recettes avec des produits locaux et de saison dans une ambiance conviviale et gourmande lors d’un de nos Ateliers Gourmands animés par Anne-Lise Delabruyère « il faut cultiver notre jardin pour sauver la planète ! » :
- Cuisiner les légumes d’hiver le samedi 22 janvier 2022
- Préparer un apéritif avec des produits locaux le samedi 19 février 2022
Tarif par personne : 30€ (15€ pour les adhérents à l’association). ATTENTION ! les places sont limitées.
Détails sur l’affiche jointe et à recevoir après l’inscription au 02 54 42 35 66 du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00.